お出かけ 今週末家族みんなで結婚式に出席します。そこで自分のヘアセットに行こ… 今週末家族みんなで結婚式に出席します。 そこで自分のヘアセットに行こうと思ってましたが バタバタなりそうだし、何よりお金かかるので どうにか自分でしようと思いますが不器用で🤣笑 髪の長さは肩下まであります。 皆さんどうされてますか? やっぱりセット行かれてますか?👱♀️ 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 結婚式 お金 家族 ヘア ゴマ団子(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コテがあれば自分で巻いたり…(^-^)家で、くるりんぱ+バレッタで行きました😄 11月18日 ゴマ団子 やっぱりコテいりますよね〜 巻くのも苦手で😭😭笑 頑張ってみます😲笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴマ団子
やっぱりコテいりますよね〜
巻くのも苦手で😭😭笑
頑張ってみます😲笑