雑談・つぶやき まだまだ先だと思ってた保育園…育休は一歳半までしか延長できないって😭… まだまだ先だと思ってた保育園… 育休は一歳半までしか延長できないって😭 無給でもいいから籍だけ残してもらえるといいんだけど💦 やだよぉ😭 3歳までは一緒にいたいんだよおぉぉぉぉぉ😭😭😭 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 保育園 育休 3歳 愛夢(6歳) コメント 23 私は育休1歳までです😭 3歳まで一緒にいたいですよね😭 お金ないので早く働きたいけど一緒にいたい気持ちもあって😅 11月18日 愛夢 コメントありがとうございます😀 旦那が頑張ってくれてるのでなんとかマイナスにはならずにいけそうなので3歳まで一緒にいたいのです… 妊娠したときに3歳まで一緒にいたいからすぐ復帰しなきゃなら辞めさせてくださいって言ったら 復帰はいつでも大丈夫だから残りなよって言ってくれたのに😭 私の認識が甘すぎました😢 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
コメントありがとうございます😀
旦那が頑張ってくれてるのでなんとかマイナスにはならずにいけそうなので3歳まで一緒にいたいのです…
妊娠したときに3歳まで一緒にいたいからすぐ復帰しなきゃなら辞めさせてくださいって言ったら
復帰はいつでも大丈夫だから残りなよって言ってくれたのに😭
私の認識が甘すぎました😢