妊活 排卵日検査薬が昨日の夜も陽性、今日の朝も陽性でしたが、今検査薬をし… 排卵日検査薬が昨日の夜も陽性、今日の朝も陽性でしたが、今検査薬をしてみたところ、陰性になっていました💦 まだタイミングはとれておらず、今日も旦那さんが出張で、タイミングは明日の夜になってしまいます💦 排卵日検査薬はドクターチョイスのワンステップを使っています! 今日の朝陽性で今陰性ですと、やはり明日の夜にタイミングをとっても遅いですよね?💦 みなさんなら、明日ダメもとでタイミングとりますか? みなさんの意見を聞かせて頂きたいです💦 宜しくお願い致します💦 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 旦那 陰性 陽性 排卵日検査薬 みみママ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント