まめ
わたしも最近おりものが薄く?なってきた気がして気になっていました!
以前はもう少しどろっと?していたり、
のびおりってわかるほど伸びてたりしてたのが最近は何だか水のようなサラサラとしたおりものばかりで、、
これは排卵してるんか?
って疑問に思ってました!
行為してたら濡れやすいけど、、
みたいな感じで、体内の変化もあるんですかね、、、???
まめ
わたしも最近おりものが薄く?なってきた気がして気になっていました!
以前はもう少しどろっと?していたり、
のびおりってわかるほど伸びてたりしてたのが最近は何だか水のようなサラサラとしたおりものばかりで、、
これは排卵してるんか?
って疑問に思ってました!
行為してたら濡れやすいけど、、
みたいな感じで、体内の変化もあるんですかね、、、???
「排卵日検査薬」に関する質問
3/2に排卵日検査薬が陽性になり、3/3に人工受精をしました。 3/3が排卵日であれば明日が生理予定日なのですが、頭痛、くしゃみ鼻水倦怠感、熱っぽいがあります😣 花粉かな?と思いますが住んでる県がまだ花粉が少ないので…
妊娠検査薬の写真でます。 4人目妊活中です。 基礎体温は測ってません。 最終生理日は2月7日で、排卵日検査薬から予想する排卵日は18日の夜〜19日の朝です。 タイミングは14日と17日取りました。 今日は排卵日から12…
婦人体温計の調子が悪くて、今周期は体温を測ることができていないのですが、排卵日検査薬を使ってタイミングを取りました。 最終行為から12日目、ドゥーテストで真っ白陰性の場合はもう可能性なしですかね、、
妊活人気の質問ランキング
コメント