コメント
3mammy
分かります>_<
私もテレビ見せてたりで全然お外にも連れて行けなかったです>_<
自己嫌悪なりますよね。。。
でも誰でも同じだと思います!
数ヶ月だと思って乗り越えて下さい>_<、
🍓
大丈夫ですか?
ちょうど一番つわり辛い時ですよね💦
-
実家好き
辛いです!つわりと子供放ったらかしで切なくてダブルで辛いです。
共感してもらえるだけで頑張れそうです!
ありがとうございます!- 4月27日
KXVK96
すごくわかります(;_;)
テレビと室内ジャングルジムで遊んでもらってて相手が出来ないので毎日ごめんね。と謝ってばかりです(;_;)
ご飯も作れてないのでそこも申し訳なくて(;_;)
-
実家好き
私もテレビ見せちゃってます。
ご飯もレトルトばかりで…抱っこもあまりしてあげれなくて私もごめんねの毎日です。
今だけなんですよね、きっと。
治ったら沢山あそんであげたいですね!
ありがとうございます!- 4月27日
あゅママ
ちょうど私も悪阻真っ最中です(T-T)
しんどいですよね💦
私も上にいるので、酷いときは旦那の実家や自分の実家に助けを求めます‼
あと少しと思って、いつも自分に言い聞かせてます(>_<)
-
実家好き
真っ最中の大変な時に返信ありがとうございます!
あと少し、あと少しと思いながら1日1日が長いです…
朝から憂鬱になりますよね。
上の子いると本当休めないし大変!
お互い頑張りましょう。- 4月27日
アボカドサラダ
わかります。私もついこの間まで悪阻で吐くだけで何もできませんでした。(๑•́ ₃ •̀๑)また、吐いてる姿みて、ムスメも不安になっちゃうし、毎日イライラして本当ごめん…て言ってました。(๑•́ ₃ •̀๑)
なんで、私は実母、義母や義妹に遊んでもらったり、ご飯運んでもらって食べさせてもらってました。₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
血腫で安静にしてましたし…この前また、無理して出血したので、また安静なったので、しばらくは寂しい思いまたさせてしまいます(๑•́ ₃ •̀๑)
-
実家好き
つわり終わったんですね!
本当にお疲れ様でした!
でも出血したって…大丈夫ですか?安静になかなか出来ないですね。
私も全然休めずお腹の赤ちゃん大丈夫かなって心配になっちゃいます。
お互い無事に元気な赤ちゃん産みたいですね!- 4月28日
-
アボカドサラダ
やっと終わって、食べれなかった反動で今の食欲はやばいです!
まだ、実家好きさんはもう少しかかりそうですね(இдஇ; )今がちょうどピークやと思うし、あまりにもひどくて食べれないとかなら点滴してもらってはどうでしょう?
私はケトン体でてないから大丈夫と言われダメでしたが(´-_-。`)
私の心配ありがとうございます🎵
出血は初期からよくあり、少量ですぐに止まるくらいのものなので、先生も問題ないと言ってくれています!なんで、上の子には悪いですが少し我慢今だけしてもらってます( ̄▽ ̄)
胎動感じれるようになったらまた、安心感は違うんでしょうけれどね(๑•́ ₃ •̀๑)
お互い赤ちゃんのために頑張りましょう🎵- 4月28日
-
実家好き
そうなんですか!私1人目のときはつわり無かったからつわり今回初めてで、食欲反動とか来るんですね!
食欲すごいのも困るけどご飯美味しく食べたいです( i _ i )
先生に大丈夫と言われても出血したら焦りますね!
早く安心したいですね〜!
お互い無理せずに頑張りましょう!- 4月28日
ゆかち21
わかります!初めての妊娠ですがこんなに辛いから、、2人目となると本当に大変だと思います。でもきっと上の子はしっかりと成長していくものだと思うし今だけのことだと思って乗りこえてください!私も酷い悪阻で泣いてばかりです。
お互いに頑張りましょー♪
-
実家好き
分かってもらえて本当嬉しいです!
子供が1人で遊んでいる後ろ姿を見て私も今日ばかりは泣けて泣けて辛かったです。
お互い早く終わると良いですね!
私は1人目のときはつわり無かったからあったら2人目はもっと大きくなってから作ってたと思います…
お互い頑張りましょう!
ありがとうございます!- 4月28日
実家好き
本当に引きこもりで申し訳なくなっちゃいます。
あと少しの辛抱と思って頑張ります。
ありがとうございます。