🧸
里帰り出産をしたんですけど、臨月の時に実父が「顔パンパンに丸くなったね 太りすぎじゃない?」や、産後で慣れない新生児の育児&寝不足で毎日子供が昼寝したら一緒に寝る って生活をしてたら「そんなに寝てたら太るし体が怠けるから動いたら?」等...
お前に関係ないだろ!?って事をグチグチ言われたのを今でも根に持っているので実家に帰るのがとても億劫です!!!笑
帰省するときは義実家に泊まるほうがずっと気が楽です!
とにかく実父が無理になりました...😂笑
🧸
里帰り出産をしたんですけど、臨月の時に実父が「顔パンパンに丸くなったね 太りすぎじゃない?」や、産後で慣れない新生児の育児&寝不足で毎日子供が昼寝したら一緒に寝る って生活をしてたら「そんなに寝てたら太るし体が怠けるから動いたら?」等...
お前に関係ないだろ!?って事をグチグチ言われたのを今でも根に持っているので実家に帰るのがとても億劫です!!!笑
帰省するときは義実家に泊まるほうがずっと気が楽です!
とにかく実父が無理になりました...😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
色々思うところがあり、10年来の仲だったグループLINEを抜けました。抜けた時はもう今後誰とも連絡を取れなくなってしまっても構わないと思っていたのですが数年経ち、その内の1人と連絡を取るようになり先日会いました。…
シングルマザーです 息子の運動会に彼氏を連れて行くべきなのか 彼氏は行きたがってます 自分は迷ってます 結婚しなかった場合の事を考えると良くないのかなとか でももし結婚するなら連れてくのもいいのかなとか
完璧主義、白黒つけたいタイプ、せっかち、神経質、人目気になるタイプ なママさんいませんか?😭 生きづらすぎて子育ても仕事も苦手すぎて色々つらいです😭 どうやって日々過ごしてますか?😔
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント