子育て・グッズ 1週間前の予防接種と症状の関係について心配です。 1週間前に水ぼうそう、おたふく、MRの予防接種をしてからグズってオッパイ欲しがる事と夜泣きが増えて昨日は1日中不機嫌で今日になって38,3度の熱が出ました💦 症状は熱と鼻水が少し出るだけなのですが1週間前の予防接種と関係ありますかね?😭 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 夜泣き 予防接種 症状 熱 ままり コメント はじめてのママリ🔰 MRなら副反応の可能性があります😂家の子は8日後に40度近い熱と発疹がでました💦 11月18日 ままり コメントありがとうございます☺️ 8日後にそんな高熱が出てしまう事があるのですね!?😱 副反応で病院行って何かお薬とか処方されましたか?💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 MRは1週間後からが出やすいそうです😌解熱剤だけ処方されました。3日経っても熱が下がらなければ副反応でないから再度受診するように言われました。 11月18日 ままり ありがとうございます!凄く参考になりました!😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます☺️
8日後にそんな高熱が出てしまう事があるのですね!?😱
副反応で病院行って何かお薬とか処方されましたか?💦
はじめてのママリ🔰
MRは1週間後からが出やすいそうです😌解熱剤だけ処方されました。3日経っても熱が下がらなければ副反応でないから再度受診するように言われました。
ままり
ありがとうございます!凄く参考になりました!😭