👀
子どもの体調不良のおかげで予約した日に予防接種を受けられずいまだに受けられていない者です…
最近はずっとコロナしかかかってなかったので、罹患→重症化したら誰が子どもの面倒を見るんだ…(旦那出張中)状況なので少しでも早く打ちたいと思っています…今月中には打つぞの気持ちなので一緒に頑張りましょ…
はじめてのママリ
10月に上の子がなって私はならなかったですが私は昨日受けてきました!これならどこかで移る可能性あるので💦
👀
子どもの体調不良のおかげで予約した日に予防接種を受けられずいまだに受けられていない者です…
最近はずっとコロナしかかかってなかったので、罹患→重症化したら誰が子どもの面倒を見るんだ…(旦那出張中)状況なので少しでも早く打ちたいと思っています…今月中には打つぞの気持ちなので一緒に頑張りましょ…
はじめてのママリ
10月に上の子がなって私はならなかったですが私は昨日受けてきました!これならどこかで移る可能性あるので💦
「予防接種」に関する質問
一歳の予防接種の水疱瘡、MR、5種混合、小児用肺炎球菌、インフルを同時接種しましたが、皆さんも同時に接種しましたか? わけましたか? ワクチンの副作用なのか発熱2日あって今は熱は下がったのですが、体温がいつもよ…
4歳の子が一昨日から咳き込んで昨日から38.0〜37.4の熱を出してます。 インフルの予防接種はしてます。 今日咳き込みが酷くなった気がします。 12月から保険証も使えないし、マイナンバーは今月申請をしたのでまだ手元に…
インフルエンザ、これアウトですかね🥹? インフルの予防接種2回済ませています。 昨日の夕方から喉の痛みと体のだるさを訴えて食欲不振で晩ご飯はほとんど食べず、、 22時に一度嘔吐してその際に38度の熱。 今朝には解熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント