コメント
👀
クラスの状況的に、検査してもしなくてもみなし陽性されちゃいそうだなぁ…と思いました😢お大事になさってください😢
👀
クラスの状況的に、検査してもしなくてもみなし陽性されちゃいそうだなぁ…と思いました😢お大事になさってください😢
「予防接種」に関する質問
平熱が37.0〜37.3くらいのお子さんいますか?😭 小児科の先生にも大丈夫と言われてるんですけど 小児科で熱が37.5度以上出ちゃって予防接種延期とか 幼稚園すぐ電話来ちゃうとか、、 結構困ってます、、
みなさん仕事してる方、予防接種のタイミングどうしていますか? 子供元気なうちにと思うのですが平日の木曜日以外しか空いておらず... 土曜日は時々だし熱だしたら終わりだし… しょうがないと思う方ばかりではないのでほ…
予防接種をして熱を出してしまった場合、職場に正直に打ったことを伝えたうえでお休みを貰いますか? 伝える場合どう伝えれば良いでしょうか? パート2ヶ月目になりますが伝え方はどうしたら印象いい良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフル陽性でした🥲
回答ありがとうございました🙇♀️