子育て・グッズ インフルエンザ、これアウトですかね🥹?インフルの予防接種2回済ませてい… インフルエンザ、これアウトですかね🥹? インフルの予防接種2回済ませています。 昨日の夕方から喉の痛みと体のだるさを訴えて食欲不振で晩ご飯はほとんど食べず、、 22時に一度嘔吐してその際に38度の熱。 今朝には解熱してましたが朝昼と食欲なし、喉の痛みとだるさは継続。 寝る前に37.5度でした。 クラスで5人インフルエンザ。 隣の席の子も先週金曜日に熱で休み、、 インフルエンザの可能性高いですかね😭? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 予防接種 熱 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 👀 クラスの状況的に、検査してもしなくてもみなし陽性されちゃいそうだなぁ…と思いました😢お大事になさってください😢 11月30日 はじめてのママリ🔰 インフル陽性でした🥲 回答ありがとうございました🙇♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフル陽性でした🥲
回答ありがとうございました🙇♀️