コメント
*たま*
以前東海市に住んでいました!🏠
娘がじんましんが出たときに行った皮膚科では、しっかりアレルギー検査したいならあいち小児へ行った方が良いと言われました💦
同じく東海市在住の知り合いは、南区にあるアレルギーの病院へかかっていました!
*たま*
以前東海市に住んでいました!🏠
娘がじんましんが出たときに行った皮膚科では、しっかりアレルギー検査したいならあいち小児へ行った方が良いと言われました💦
同じく東海市在住の知り合いは、南区にあるアレルギーの病院へかかっていました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣複雑型で発熱時ダイアップ入れたけど痙攣された方いますか? 1歳半の子ですが先月熱性痙攣で入院しました。 ダイアップを処方され、先ほど熱が38.7ありダイアップを入れました。 寝てる間に痙攣起きたら…と思うと…
初めてカンジタになりました😵 下の話にもなります🥹 子供の鼻風邪もらったからなのか、おりものの変化は全くなかったのですが中が痒すぎてびっくりしました😭😭 病院に先週行き、カンジタっぽいと言われ1週間効く薬を入れて…
至急お願いします😭 5歳の息子が今日の夕方、おしっこするとちんちんが痛いと言い 見てみると皮を少し剥くと赤くなっていたため 小児科受診して消毒とリンデロンを処方してもらいました💦 消毒で剥く際も泣きわめいて、お風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ペパーミント
ありがとうございます!
愛知小児なんですね、、紹介状書いてもらえるか聞いてみます!
ありがとうございました!
名古屋市南区ですかね?
*たま*
いえいえ!
東海市でも探すとあるのかもしれませんが…。わたしが行っていた皮膚科の先生は小児専門のところの方が安心だと言っていました!
知り合いが行っていたのは名古屋市南区の病院です!てらだアレルギーこどもクリニックだったかな…。少しうろ覚えですが😅💦
ペパーミント
ありがとうございます!調べてみます!助かります!