※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

たまひよ写真館での一歳の誕生日撮影についてのオススメや持ち物について教えてください

たまひよ写真館でお写真撮ったことある方にお尋ねします(><)今度一歳の誕生日で利用しようと思うのですがどういうお写真撮影するのがオススメでしょうか?また、持っていった方が良かったもの、こうしたかったなぁなどありましたら教えてください!!

コメント

ミク

オススメと言うか、うちの子の時はお気に入りのおもちゃも一緒に写真撮りました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃ❣️持っていきます☺️💖先ほど予約しようと思ったら人気の時間帯は予約で埋まってました💦💦
    16時からとかしか空いておらず…子供の機嫌が大丈夫か心配です💦😭

• 11月18日
カカオ

ハーフバースデーの際に利用しました!
家族のカジュアルなペアルック風はいいなぁと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

撮影時間はやはり午前中でしたか?(><)

• 11月18日
  • カカオ

カカオ

私はあさイチしか空いておらず9時からでした。
    笑顔の写真がなければ後日取り直せるみたいですよ!

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9時からと16時からしか空いておらず迷ってます💦
    9時早いですけど午前中の方がいいですよね💦

• 11月18日
  • カカオ

カカオ

その子と場所の遠さによるかなーと!うちの子はお昼寝前以外は基本ニコニコなので16時でもいいかなと思いますが、朝のほうがご機嫌なら9時からのほうがいいですよね!

• 11月18日