妊活 生理予定日3日前。いつものようにおりものにうっすら血が。もう絶対リセ… 生理予定日3日前。 いつものようにおりものにうっすら血が。 もう絶対リセットだ😫😫😫 今週は友達の赤ちゃんに会いに行くから気持ち的にも妊娠してたかったなぁ😢💓 最終更新:2019年11月18日 お気に入り おりもの 赤ちゃん 妊娠 友達 生理予定日3日前 haru(9歳) コメント うーみー わかります!私も来週友達の赤ちゃんに会いに行きますが、リセットしたら虚しい気持ちで会うことになりそうで😂 11月18日 haru そうですよねー😭✨ 赤ちゃんは絶対かわいいし会いたいんですけどバイバイしたあと泣いてしまいそうです😂💦 11月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
そうですよねー😭✨
赤ちゃんは絶対かわいいし会いたいんですけどバイバイしたあと泣いてしまいそうです😂💦