コメント
退会ユーザー
39w5d、20日予定日です。
私も37週の検診で赤ちゃんさがってるけど子宮口はまたまだだね!散歩してねーと言われ、もう2週間経過しました😅
1人目は里帰りだったので母と1日最低3時間歩いてましたが、今回は1人で散歩してるので怖くて30分歩けばいいやってなってしまってます💦
天気の悪い日はスクワットしたり雑巾かけしたりしてますが、動いてる時間の方が短いです笑
たた
わたしは家の中で運動してますよー!息子と散歩に出ることも多いですが😊
運動、した方が良いですよ!1人目の時テコでも動かん!って感じで39wまで行きましたが、動かなかったからか赤ちゃん全然降りてこなくて先に陣痛がきてしまい、陣痛めちゃくちゃ時間かかりました😅
39wから一応毎日家の中5km歩いたりスクワット、段差昇降80回ずつしてたんですが😅
-
かのん 🔰
運動、したほうが良いですよね💦
なるべくスポーンと終わりたいです😭
初めてなので、怖さが勝ってる日々です😅
家の中をぐるぐる歩き回る感じですか??- 11月18日
-
たた
私はテレビで動画流しながらテレビの前をグルグルしてます笑
- 11月19日
-
かのん 🔰
家の中で散歩!
やってみます。
でも、5km家の中で歩くって凄いですね😵- 11月19日
かのん 🔰
予定日、近いですね。
私は23日です。そして初産、しかも高齢出産になるのです。
1日3時間!!すごいですね。
30分でも長く感じるのに。
一人だと怖いですよね💦💦💦
私も天気悪い日はほぼ動かず、最近はどの姿勢でも辛く感じて寝転ぶことが多くて。
頑張ってスクワットしたいと思います。
退会ユーザー
3時間歩きましたが、予定日3日遅れでした。その日の検診でも子宮口はガチガチだし赤ちゃんはまだまだ上の方でした。
でも、運動してたおかげなのか初産でしたが経産婦さん並の安産でした。痛みに強かったらしく、病院ついたらもう8センチ開いてて着いて2時間弱で産みました!
体調優先で無理なく運動するのがいいかなと思います。
お互い安産でありますように…
かのん 🔰
やっぱり運動大事なんですね(>_<)
そして痛みに強くて羨ましいです。
私は未知の世界にすごく恐怖感を感じてしまって、たまに泣きそうになります。