ぬこ社長
これが最後だと思い外食します!😂
生ハム
来月べびちゃん出産予定なので
ベビザらスに行ってべびちゃんおもちゃ買おうかなと思ってます😌❤️
退会ユーザー
ゆっくりしますかね!!!!!!!!
©️
私だったら、明日から大変だと思うので思う存分ゴロゴロしたいです🤣💓
ぽんぽん
私は入院前日におばあちゃんが焼肉にみんなで連れていってもらいゆったりと時間を堪能しました🥰今のうちにほんっとに1人でいれる時間を楽しんだ方がいいと思います!!!(笑)
ぬこ社長
これが最後だと思い外食します!😂
生ハム
来月べびちゃん出産予定なので
ベビザらスに行ってべびちゃんおもちゃ買おうかなと思ってます😌❤️
退会ユーザー
ゆっくりしますかね!!!!!!!!
©️
私だったら、明日から大変だと思うので思う存分ゴロゴロしたいです🤣💓
ぽんぽん
私は入院前日におばあちゃんが焼肉にみんなで連れていってもらいゆったりと時間を堪能しました🥰今のうちにほんっとに1人でいれる時間を楽しんだ方がいいと思います!!!(笑)
「促進剤」に関する質問
前駆陣痛かと思いますがカウントしだして、だいたい10分間隔で、張り➕腰が押さえつけられるような痛みがあります。これは陣痛になるのでしょうか? 1人目が計画分娩で、促進剤からのスタートだった為、陣痛のスタートがわ…
前駆陣痛や陣痛かも??という痛さはどのような痛さで しょうか?皆さんの経験談と共におしえてください! 1人目のとき、予定日超過で促進剤3日しましたが ピクリともせず、先生が破水させてから いきなりMAXの痛みの陣…
出産費用について 2人目を1週間前に出産しました👶 1人目も同じ総合病院で、去年産んでます。 一時金50万を引いて、1人目は手出し数百円だけだったのに、今回は手出し8万越えでした🥲 医療費めちゃ上がってませんか? 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント