妊娠・出産 初マタです!乳輪が痒くて痒くて仕方ないです。゚(゚´ω`゚)゚。お風呂上がりだ… 初マタです! 乳輪が痒くて痒くて仕方ないです。゚(゚´ω`゚)゚。 お風呂上がりだけとかではなく、 比較的、常にかゆいです。 ニベアを塗ってラップして放置もしてますが たいして変わりはないです。 寝ながら掻いてしまい、ブラに血がついてました😖 みなさんどうやって乗り越えてますか? また、皮膚科からもらったステロイド軟膏を つけても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 初マタ お風呂 夫 ニベア 初マタ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 手ですが妊娠中もステロイド塗ってましたよー、たまにですが💦 塗り薬から吸収はよっぽどされないって聞きました! 11月18日 初マタ 遅れました! ステロイド塗ってみます💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
遅れました!
ステロイド塗ってみます💦