下の歯が5本生えてるんですが、5本目と一緒に6本目も生えてくると思った…
下の歯が5本生えてるんですが、5本目と一緒に6本目も生えてくると思ったんですが、生えてこなくて、6本目一個飛ばして次の歯が生えてきました。
一個飛ばして歯が生えてくることなんてあるんでしょうか😣?
- ゆきんこ(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ゆか
多分あると思います💦
確信じゃないですが( ˙-˙ )
上の前歯も前にほんからじゃなくて横にほんから生え始める子もいますしそんな感じなのかなーって😭
下の歯が5本生えてるんですが、5本目と一緒に6本目も生えてくると思ったんですが、生えてこなくて、6本目一個飛ばして次の歯が生えてきました。
一個飛ばして歯が生えてくることなんてあるんでしょうか😣?
ゆか
多分あると思います💦
確信じゃないですが( ˙-˙ )
上の前歯も前にほんからじゃなくて横にほんから生え始める子もいますしそんな感じなのかなーって😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳0ヶ月、毎日便が出ないのは変ですか? 今まで1日置きに出ていたのですが、最近2日置きにでるようになってきました。 一時期、便が固くて3日出ないこともあったので病院で薬をもらったのですが、その時も毎日出るよう…
どうしたら夜通し寝るようになりますか? 6ヶ月頃から混合→完ミにしています。夜間授乳はしていなく夜20:00までにミルク飲んで次は6時前後です。 日によってまちまちですが、夜間で1,2回は起きます。1回目が2時前後、2回…
旦那が育休を取りました。 病院の助産師さんや市の保健師さんには 『旦那さんが育休に入ったら旦那さんに預けて少し寝る時間を取ってね』と言われました。 ですが昼間の様子をみていると預けて良いのか不安になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
上の歯でもあるんですね!
ありがとうございます☺️
ゆか
周りでも結構みます✌️😊
ドラキュラみたいで意外と可愛く見えちゃったり…
多分大丈夫だとおもいます♥️
ゆきんこ
周りでいるんですね!
安心しました😊ありがとうございます♫