※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんとみーちゃんママ
妊娠・出産

最近、26週の妊婦です。肩こりや腰痛がひどくて、温めてもすぐ痛くなります。イライラしてしまい、つらい気持ちです。

26wのマタママです!
最近肩こり、腰痛がすごくいたいです(/ー ̄;)温めたりしているんですけど、すぐ痛くなります(/ロ゜)/
色んなとこ痛くってイライラもするし。なんだか最近ツライ

コメント

まむ

こんばんは!トイレに起きてっきり暑さもあって寝入り悪いのでコメントしました😭

私も、仕事で歩き回っているのと段々尾てい骨が、自分の体重を支えているだけで痛く、辛いです。

おんなじですー。でも乗り越えなきゃなって思って、、でも辛くて(;´゚ω゚)とても複雑ではありますよね。

時期的にもむしむしするようになってカイロ貼っても絶対汗かくよなーって思っちゃいますけど冷えも良くないですよね。ちょっと悩んでます(;_;)笑

• みーちゃんとみーちゃんママ

みーちゃんとみーちゃんママ

コメントありがとうございます!私もトイレで起きました(°▽°)
    ですよねー(/ー ̄;)自分の体重支えるだけで辛いですよね。ちょっと、いっぱい②になって泣いたら少し楽になりましたw
    湿布貼りたいけど、あまり使いたくないなーと思い我慢してますが。。痛いのは辛いですよね(/ー ̄;)

• 4月28日
  • まむ

まむ

たまには泣くことも必要だとききます!良かったです!!!

湿布とか薬は極力避けたいですね。

• 4月28日