妊娠・出産 現在妊娠8週のマタママです。35歳で初産になります。初めての事が沢山で… 現在妊娠8週のマタママです。 35歳で初産になります。 初めての事が沢山で不安になります。 35歳という高齢出産で大丈夫でしょうか? 旦那は正社員ですが私は5時間パートで介護士をしてます。 金銭面など不安もあります。 同じような方不安はどう解消しましたか? 高齢出産の方もコメントお待ちしてます 最終更新:2025年5月19日 お気に入り 旦那 高齢出産 妊娠8週目 マタママ 妊娠 5歳 夫 パート 初産 正社員 ちいちゃん(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫大丈夫! 33、37、39で産みました! 回復は少し時間かかりますが、 子どもが可愛いので乗り越えられます(*^^*) 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント