妊娠・出産 妊娠8週目前後の方🤰🏻この時期のおりものってどんな感じですか?用を足し… 妊娠8週目前後の方🤰🏻 この時期のおりものってどんな感じですか? 用を足したあとに、垂れ下がるようなおりもの (排卵日付近のようなのびおりに似てる) が出る人いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠8週目 のびおり ぴっぴ(妊娠7週目, 生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 黄色 妊娠中期になるとおりもの増えると言いますが、人によっては初期でもあると思います。 私も妊娠期間全体とおしておりもの多い方で、のびおりのようなもの出てました。 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント