妊娠・出産 上の子、体調崩してから歩かなくなった😰寝てるときもママパパがどっかい… 上の子、体調崩してから歩かなくなった😰 寝てるときもママパパがどっかいっちゃった夢とか 見てたみたいでうなされてたし😰 妊娠中だと何かしら感じ取って甘えん坊なるのかな? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 妊娠中 パパ 体 上の子 さんかく コメント 退会ユーザー ママ抱っこーの時期ありました。妊娠中期くらいだったと思います🤔その後は落ち着いてきました✨ きっと感じ取ってるんでしょうね😳 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント