ビッケポーラーeを購入しました。子ども乗せ自転車のシートカバーについて悩んでいます。雨や風の際に役立つカバーについての情報を教えてください。
先日ブリヂストンのビッケポーラーeを購入しました。
シートカバーを購入予定なのですが、子どもを乗せて使えるシートルームにするか、普通のシートカバーにするか悩んでいます。
雨の日は乗る予定はないのですが、突然雨が降ってきてしまった時、風が強い時の為にシートルームがあった方がいいかもと思えてきました🤔
子ども乗せ自転車を使っている方、カバーはどうされていますか?
ビッケポーラーを使っている方、カバーは純正ですか?使い勝手はどうですか?社外品でもおすすめがあったら教えてください😊
よろしくお願いします🙇♀️
- さき(5歳9ヶ月)
さき
上がシートルーム、下がシートカバーです。
はじめてのママリ🔰
乗ってるのはPanasonicのギュットミニで、レインカバーはリトルキディーズですが…
私ならシートルームにします☺️
突然の雨はもちろん、冬の風避けにもチャック閉めて使ってます☺️
-
さき
やっぱりあった方が便利ですよね。リトルキディーズ検索してみたんですけど視界が広くていいですね!ビッケポーラーにも使えるみたいなので検討してみます😊
ありがとうございました!- 11月18日
コメント