はじめてのママリ🔰
いますよねー。考えられません。
そういう人にはこちらからも会釈さえするもんか!と、あえて違う方向向いて通り過ぎるようにしてます。笑
はじめてのママリ🔰
いますよねー。考えられません。
そういう人にはこちらからも会釈さえするもんか!と、あえて違う方向向いて通り過ぎるようにしてます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
誰かと仲良くしたい、ママ友とか話したい、そんな欲求はあるけど少し仲良くなったらいやになる(?)というか人と関わるの一回休憩したい。 そんなんの繰り返しで、継続したお付き合いが苦手です わかる方いますか?
皆さん、私に言い聞かせてください。 私を目を覚まさせてください… 私は不安障害ぽく、特に恋愛の事になると不安が付き物で会っていない時間は気になって気になって仕方なくなります。 考えすぎて嫌になるくらいです。 …
年長、登園拒否が1ヶ月続いています。 毎朝泣いて暴れてどうしようもありません。 今まで、頭痛い〜とかって月に1、2回くらいは 休みたがる日もありましたが ここまでひどいのは初めてです。 しかも1ヶ月も続いていてこち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント