Maaa13
病院にもよると思いますが、1w500g以内の増加ならいいと思いますよ(^^)
どかっと一気に増えるとよくないので(^^;

さーママ
妊娠前と同じ体重ならプラスゼロですよね?
ぜんぜん増え過ぎじゃないし、赤ちゃんや羊水、子宮の重さを考えたらお母さんだけでも痩せてるはずなのでむしろ心配です😂💦
Maaa13
病院にもよると思いますが、1w500g以内の増加ならいいと思いますよ(^^)
どかっと一気に増えるとよくないので(^^;
さーママ
妊娠前と同じ体重ならプラスゼロですよね?
ぜんぜん増え過ぎじゃないし、赤ちゃんや羊水、子宮の重さを考えたらお母さんだけでも痩せてるはずなのでむしろ心配です😂💦
「つわり」に関する質問
不妊治療や流産、妊娠の影響で専業主婦になりました。その場合、家事育児全て私がやるのでしょうか? 私は現在妊娠6カ月、つわりもなくなったので家事は私が全てやっています。ただ、育児も全部私なのかな?と。うちの旦…
不安です。つわりがなくなってしまいました。 現在6週後半です。 3日前日くらいまでは気持ち悪さや吐き気がありつわりの症状があったのですが、昨日くらいからほぼ吐き気なく食欲も復活して食べれてしまいます。 腹痛や…
次回の病院が7月1日です。 不妊クリニックから紹介状を書いてもらったところに初めて行きます。 つわりが無くなったのと胸の張りも心做しか前よりも無くなった気がして心配です。 心配事がある場合予約日を早めてもらうこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント