妊活 今までは低温期、高温期間 がはっきり分かっていたのですが、先月からガ… 今までは低温期、高温期間 が はっきり分かっていたのですが、 先月からガタガタで排卵日の予測がつかなくなりました。 今月から排卵検査薬を使ってみようと 思うのですが、昨日いきなり体温な低くなりました。 昨日よもぎ蒸しに行き、今朝体温を測ったら 体温が上がりガタガタしています。 何日くらいから排卵検査薬を使えば 良いでしょうか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 高温期 体温 低温期 moyashiii コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント