ザト
小学校で学区になる地域だとお友達が増えやすいとは思いますが、「今年に建って売って違う地域に行きたい」というのはどういう意味でしょうか?💦
虹色ママ
入学のタイミングで引っ越す方は多いと思いますよ。
今年マイホームがたつのに、数年で売ってしまうんですか?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
こんな質問してすみません(°д०॥)՞՞
何故、家を建てようと思われたのですか🙄❓❓
のん
今年中に入居するけど、5年以内に住み替えたいと言うことですか?
ザト
小学校で学区になる地域だとお友達が増えやすいとは思いますが、「今年に建って売って違う地域に行きたい」というのはどういう意味でしょうか?💦
虹色ママ
入学のタイミングで引っ越す方は多いと思いますよ。
今年マイホームがたつのに、数年で売ってしまうんですか?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
こんな質問してすみません(°д०॥)՞՞
何故、家を建てようと思われたのですか🙄❓❓
のん
今年中に入居するけど、5年以内に住み替えたいと言うことですか?
「マイホーム」に関する質問
マイホーム計画中で迷っています! ①扉の有無 子供部屋のクローゼット(部屋4.5畳➕収納1畳) 3畳のウォークインクローゼット ②靴箱 玄関横に2畳ほどのシュークロがありますが別に小さめの普段履き用の靴を入れる為につけ…
マイホームでほぼここにしようかと思ってた土地があるんですが、 その校区の中学校が荒れていると聞きました😵 修学旅行のディズニーでミッキーを池に突き落として出禁になったとか、、 学校に来ない子が多くて授業が進ま…
お子さんが1歳前後の時に引っ越しをした方いらっしゃいますか? 引っ越し先で場所見知りなどありましたか? 引っ越してからの様子は何か変わりありましたか? マイホームを購入し、来年の3月に引っ越し予定なんですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント