ザト
小学校で学区になる地域だとお友達が増えやすいとは思いますが、「今年に建って売って違う地域に行きたい」というのはどういう意味でしょうか?💦

虹色ママ
入学のタイミングで引っ越す方は多いと思いますよ。
今年マイホームがたつのに、数年で売ってしまうんですか?

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
こんな質問してすみません(°д०॥)՞՞
何故、家を建てようと思われたのですか🙄❓❓

のん
今年中に入居するけど、5年以内に住み替えたいと言うことですか?
ザト
小学校で学区になる地域だとお友達が増えやすいとは思いますが、「今年に建って売って違う地域に行きたい」というのはどういう意味でしょうか?💦
虹色ママ
入学のタイミングで引っ越す方は多いと思いますよ。
今年マイホームがたつのに、数年で売ってしまうんですか?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
こんな質問してすみません(°д०॥)՞՞
何故、家を建てようと思われたのですか🙄❓❓
のん
今年中に入居するけど、5年以内に住み替えたいと言うことですか?
「マイホーム」に関する質問
周りが出産→マイホーム🏠ラッシュです。 羨ましい気持ちと周りと比べてしまい自分はどうしようか?考えすぎてしまいます。 私も子どもが小さいうちにマイホームを!と思っていましたが 予想外の双子妊娠で仕事は退職。マ…
マイホームを建てて、引越しをするものです。 ママ友たちに送別会をしてもらうことになったのですが、そこで何か贈りものを渡したいと思っています。 お菓子がよいかな?と思うのですが、オススメ教えていただけたら嬉し…
マイホームが完成するまでに一旦実家に帰った方いらっしゃいますか? 理由は何でしたか? やはり金銭面でしょうか🤔 ローンの返済とアパートの家賃を二重で支払うのが厳しいため旦那の実家に半年程住もうかという話にな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント