コメント

めろん
二人ともタイミング指導で授かりました。こんなこというとあれですが、不妊治療に限らず妊活あるあるだと思います。
一人で悩んで泣きましたが、不安な思いや病院でどんなことをして痛い思いもしてるとかそういうのも夫にぶつけました。
めろん
二人ともタイミング指導で授かりました。こんなこというとあれですが、不妊治療に限らず妊活あるあるだと思います。
一人で悩んで泣きましたが、不安な思いや病院でどんなことをして痛い思いもしてるとかそういうのも夫にぶつけました。
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ちゃー
妊活あるあるなんですね(´;︵;`)夫も毎回一緒にいてくれますがやっぱり治療や不安、焦りは分からないのかなと。ぶつけるのも大変で。
めろん
妊娠してからも男の人にはわからないことが沢山ですよ、悪阻とか胎動激しくて寝れないとか、もちろん陣痛や産後のしんどさも。でも女にしか体験できない幸せな経験なのかなと私は思ってます。今はまだ辛いことや不安ばかりだとは思いますが、夫婦で思いを伝えあっていくのが一番だと思います。赤ちゃん授かれますように。私今日出産予定日なので、パワー送ります!