Maaaaaa
娘が8月産まれなのですが、妊娠後期はつけていました。夏素材の薄いのをつけていました。つけないと腰が痛かったです。
Maaaaaa
娘が8月産まれなのですが、妊娠後期はつけていました。夏素材の薄いのをつけていました。つけないと腰が痛かったです。
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日が近づいたらナプキンあててますか? どれくらいの大きさあててますか?🤣 産後から生理の様子が変わり… 生理きた!と思ったら普通に初っ端から量多くて… そろそろくるな〜と思ってあてててもその日にこなかっ…
頻回授乳してて、妊娠した方いますか?🥹 生理は毎月予定日に来てて、 断乳をしようとしてるんですが中々できず😭 今は1日10回以上授乳してます。 それだお生理が予定日通り来てても妊娠は出来ないですよね?
7年ぶりの3人目の妊娠🥺 待望の妊娠なのに今までで1番つわりがしんどくて心が折れそう… これを幸せと噛み締めよう!! って思って見ようとしたけれど瞬殺で無理。 しんどい、あーしんどいばっかです😫 食べづわりなんだろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント