妊娠・出産 金曜に体重計ったときから1キロくらい増えていてびっくりしてます😨むく… 金曜に体重計ったときから 1キロくらい増えていてびっくりしてます😨 むくみも足を押してもとくにひどくはないです💦 体の怠さ重さや足のだるさ寝て起きたら手が痺れたり ちょっとむくんでるかな?とは思ったりしますが… 視界がキラキラしだしたのはそのせいなのか… 血圧は普通です💦 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 体重 むくみ 痺れ うらら☺︎(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー この週数なら体重も増えて行きますよね😢 私も徐々に太ってやばいです💦 11月18日 うらら☺︎ 何食べても増えるからこわいですよね😂💦 11月18日 退会ユーザー 怖いです😢 早く痩せたいですもん! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらら☺︎
何食べても増えるからこわいですよね😂💦
退会ユーザー
怖いです😢
早く痩せたいですもん!