妊娠・出産 おはようございます!今日で生理予定日3日経ちました。写真では少し見に… おはようございます! 今日で生理予定日3日経ちました。写真では少し見にくいですがうっすら線が出ています!これは妊娠してると思いますか? 妊娠してるといいな💕 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 生理予定日 妊娠 写真 sy(7歳) コメント さなつぅ〜 薄っすら見えますよ〜💝 ドゥーテストでされたらもうちょっと濃く出そうな気もしますが😊 クリアブルーは時間が経つと線が消えちゃいます😭 11月18日 sy 返信ありがとうございます😃 そうなんですか!?😱 それは知らなかったです… 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sy
返信ありがとうございます😃
そうなんですか!?😱
それは知らなかったです…