子育て・グッズ 母乳拒否で悩んでいます。歯が生えて痛いため飲んでくれず、乳腺炎も心配。どうしたらいいかわからず、母乳あげたいと思っています。 悲しい… まだ母乳出るのに、突然の母乳拒否。 歯が生えてるから噛まれて痛いし、飲んでくれないし でもおっぱいは張ってきちゃうし、すぐ乳腺炎なっちゃうし。 でも飲んでくれない。ミルクもダメ。 もうどうしたらいいのかわからない。 まだまだ母乳あげたいのに 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 2 ミルク 母乳 おっぱい 拒否 歯 あくびっ子(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 怪獣あんこら 2歳のお姉ちゃんですか?お姉ちゃんなら自然な事なので尊重してあげます。乳腺炎は遺体ですよね…。💦頑張って下の子に吸って貰うか、搾乳するかですよね…。 11月18日 あくびっ子 分かりづらくすみません、下の子です💦 今回初めて乳腺炎にもなって、2ヶ月で5回も。 もう諦めるしか無いんですかね… 11月18日 怪獣あんこら 2ヶ月で歯が生えてるのですか🤔それ、真珠しゅと、言うやつかもです。出過ぎて嫌になってたりするかもなので搾乳してからあげたりしてましたよ。哺乳瓶が楽に吸えるから混同してるのかな? 11月18日 あくびっ子 産まれたときは上皮真珠と言われてたのですが、しばらくして硬く白いものが見えてきて、魔歯だねーと言われました😥 哺乳瓶吸ってくれません…乳首やミルクもイロイロ試しましたがダメでした💦 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくびっ子
分かりづらくすみません、下の子です💦
今回初めて乳腺炎にもなって、2ヶ月で5回も。
もう諦めるしか無いんですかね…
怪獣あんこら
2ヶ月で歯が生えてるのですか🤔それ、真珠しゅと、言うやつかもです。出過ぎて嫌になってたりするかもなので搾乳してからあげたりしてましたよ。哺乳瓶が楽に吸えるから混同してるのかな?
あくびっ子
産まれたときは上皮真珠と言われてたのですが、しばらくして硬く白いものが見えてきて、魔歯だねーと言われました😥
哺乳瓶吸ってくれません…乳首やミルクもイロイロ試しましたがダメでした💦