コメント

ママリ
ご主人さまの家系が入会されてるのですか?
話ズレますが、、

ママリ
宗教じゃないけど、って言われますが、宗教です(^_^;)私は痛い目にあったので、やめました。
ママリ
ご主人さまの家系が入会されてるのですか?
話ズレますが、、
ママリ
宗教じゃないけど、って言われますが、宗教です(^_^;)私は痛い目にあったので、やめました。
「その他の疑問」に関する質問
子どもの友達をうちで泊まらせて、一緒に出かけた場合子どもからお金ってもらいますか??(親御さんが子どもにお金持たせた場合) ママさんたちが子どもに持たせてくれるのですが、私も旦那も自分の子どもが友達いれば…
うちとAさん家の間に小さな空き地があり、ワンちゃんはそこでおしっこしてます たまにうんちを持って帰らない人もいます そんな土地なんですが、駐車場を大きくしたいと旦那が買いました コーンをしていても、最初は犬だ…
義父母も見る みてね の写真や動画、どこまで載せていますか? 例えば、家族旅行とかどこに行ったかなど情報も筒抜けになっちゃうと思うのですが、そういうのも載せていますか? 最初は可愛いなと思ったもの全部載せて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はりきなこ
主人は全くそう言ったものに興味はありませんが、主人の親戚から毎月冊子が来るんです。
ママリ
親族が会員なんでしょうね!
論理法人はなんなんだろう
よく公園で声掛けてくる方がキリストの方が多くて、仏教なのでと断ってます😂
はりきなこ
ほとんど会うこともないんですが、私はあまりいい印象がないので送るのやめて欲しくて。
そもそもどんな集団なのかなあと、、、
ママリ
気になって調べたら私の県にもありましたが、検索にすぐ良くない口コミがのってますね🙄
ご主人さまからやめて欲しいと言って貰えないのですか??😂
はりきなこ
ですよね💦!口コミみたら怪しすぎてなんか毎月届くたびにイライラします。
夫宛だから別にいいじゃんという感じですが、もう一回行ってみます😊💦