その他の疑問 産後生理不順です…アプリで管理してますが茶色のが少しでたり3日間黒い… 産後生理不順です… アプリで管理してますが 茶色のが少しでたり3日間黒い血で終了したり これは生理とカウントしていいのでしょうか… そしてそろそろ婦人科いくべきですかね?? 出産されたかたいつまで生理乱れてましたか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り アプリ 産後 出産 茶色 婦人科 すぅー コメント ゆゆ 完ミだったので2か月あたりで再開して半年あたりから落ち着いてきましたが痛みがひどいのでピル飲んでます。痛みが強かったりしたら病院行ったほうが安心だと思います! 11月18日 すぅー 私も完ミです! 痛みとかは全くないです… ただ毎月こなくて黒い、茶色い… なんですよねー😨 11月18日 ゆゆ おっぱいあげなくなってから半年以上経ってそんな感じなら一応見てもらうといいかもしれません!産後ホルモンバランス整うの一年かかると聞いたことありますが色が気になりますもんね。うちは子供預けられなかったので電話で子供も一緒ですが大丈夫ですか?って一度聞いてから行きました! 11月18日 すぅー 子供預けて病院いくの大変なのに なんでもないことでいくのはなー… とおもっていたので一緒に行けたら 最高ですね!きいてみます!☺️ 11月18日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
私も完ミです!
痛みとかは全くないです…
ただ毎月こなくて黒い、茶色い…
なんですよねー😨
ゆゆ
おっぱいあげなくなってから半年以上経ってそんな感じなら一応見てもらうといいかもしれません!産後ホルモンバランス整うの一年かかると聞いたことありますが色が気になりますもんね。うちは子供預けられなかったので電話で子供も一緒ですが大丈夫ですか?って一度聞いてから行きました!
すぅー
子供預けて病院いくの大変なのに
なんでもないことでいくのはなー…
とおもっていたので一緒に行けたら
最高ですね!きいてみます!☺️