コメント
ゆゆ
完ミだったので2か月あたりで再開して半年あたりから落ち着いてきましたが痛みがひどいのでピル飲んでます。痛みが強かったりしたら病院行ったほうが安心だと思います!
ゆゆ
完ミだったので2か月あたりで再開して半年あたりから落ち着いてきましたが痛みがひどいのでピル飲んでます。痛みが強かったりしたら病院行ったほうが安心だと思います!
「アプリ」に関する質問
子供のクリスマスプレゼント、欲しい!と言うものが無さそうな場合、何を提案しますか?オススメのものなど教えてほしいです🥹 低学年小学校息子が二人いて、今年クリスマスプレゼントはサンタなどから計3回貰えます。そ…
保育園のアプリについて 子供がインフルエンザなので、今日までお休みです。 園の先生には 連絡アプリに毎朝、熱が何度か記入するように 言われました。 しかし、朝8時の時点で、 もう既にインフルエンザで、病欠と記入…
うっっすら見えるのは私だけでしょうか😭😭 最終行為12/5 排卵予定日 11/28.11/30 (基礎体温 排卵検査薬辞めてたのでアプリ予測) ルナルナ生理予定日から3日目 コトノキ生理予定日から2日目 胸の張り 足がつる感じ 下腹部…
その他の疑問人気の質問ランキング
すぅー
私も完ミです!
痛みとかは全くないです…
ただ毎月こなくて黒い、茶色い…
なんですよねー😨
ゆゆ
おっぱいあげなくなってから半年以上経ってそんな感じなら一応見てもらうといいかもしれません!産後ホルモンバランス整うの一年かかると聞いたことありますが色が気になりますもんね。うちは子供預けられなかったので電話で子供も一緒ですが大丈夫ですか?って一度聞いてから行きました!
すぅー
子供預けて病院いくの大変なのに
なんでもないことでいくのはなー…
とおもっていたので一緒に行けたら
最高ですね!きいてみます!☺️