コメント
ゆゆ
完ミだったので2か月あたりで再開して半年あたりから落ち着いてきましたが痛みがひどいのでピル飲んでます。痛みが強かったりしたら病院行ったほうが安心だと思います!
ゆゆ
完ミだったので2か月あたりで再開して半年あたりから落ち着いてきましたが痛みがひどいのでピル飲んでます。痛みが強かったりしたら病院行ったほうが安心だと思います!
「アプリ」に関する質問
iPhoneしか持たないのですが、商業用小説を読めるおすすめのアプリやサービスありませんか? 子どもが産まれて、本や漫画を借りに外出する気持ちの余裕がなくなりました。 が、スマホをポチポチするのはいつでもできるの…
メルカリ初心者です🔰 求職中で手が空いているため、メルカリを始めてみようと思いアプリをとりました! 大人服、子ども服ともにサイズアウトした物があるので出品したいのですが、他の方が出品したのを見てみると500円な…
幼稚園の先生、忙しいのはわかるんですが、行事?に参加してないのに「楽しそうでした」てアプリの連絡帳に書いてあって… なんだかなぁ…て💦 上の子たちも通わせてたのでトータルで7年 今回の担任で初めての出来事に戸惑っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
すぅー
私も完ミです!
痛みとかは全くないです…
ただ毎月こなくて黒い、茶色い…
なんですよねー😨
ゆゆ
おっぱいあげなくなってから半年以上経ってそんな感じなら一応見てもらうといいかもしれません!産後ホルモンバランス整うの一年かかると聞いたことありますが色が気になりますもんね。うちは子供預けられなかったので電話で子供も一緒ですが大丈夫ですか?って一度聞いてから行きました!
すぅー
子供預けて病院いくの大変なのに
なんでもないことでいくのはなー…
とおもっていたので一緒に行けたら
最高ですね!きいてみます!☺️