ママリ
私は戻るつもりはありませんが、ブランクは気にしなくても良いと思います!
園のカラーや相性もあるし・・・
でもまだお産したいとなると10年は空きそうですね!
でもやるならパートより正職だけど、保育士しながら子育てはなかなか過酷ですよね😂ブランクよりも体力とご主人さまのサポートの有り無しが鍵となりそう💦
ママリ
私は戻るつもりはありませんが、ブランクは気にしなくても良いと思います!
園のカラーや相性もあるし・・・
でもまだお産したいとなると10年は空きそうですね!
でもやるならパートより正職だけど、保育士しながら子育てはなかなか過酷ですよね😂ブランクよりも体力とご主人さまのサポートの有り無しが鍵となりそう💦
「復帰」に関する質問
あーーーーーーーー復帰したくない!!!! 後半月!!!余裕がなくなるのがいやだっっっっっ!! 保育園落ちろ!!!(絶対落ちない) あーーーーこどもといたいよーーーーー でも職場を辞めるのも勿体無い…2年間休職と…
お祭りでたまたま前に席をとっていたご夫婦が義実家のご近所さんで、久々だったので挨拶したら「お嫁さんなんか大きくなったのね笑」って含み笑いで言われてしまいました。 間違いなく太ったんです...。わかってます。 …
保育園の土曜日保育について 夫 会社員で週末休みたまに土曜日出勤 私 復帰後パートシフト制 ってなった場合土曜日も預けることって可能ですか? 絶対ではないけど月1土曜日出勤あるかな〜?って感じなんですが 保育園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント