WAKO
張らせた方がいい…初めて聞きました。
退会ユーザー
正産期なので、ドンドン動いて陣痛に繋げるようにって事ですよね!
そんな、張らせてもいい!だけじゃわからないですよねー!
私は、もう骨盤ベルトとか外してドンドン歩いて!お腹張ってても辛いけど頑張って少しゆっくり歩いて!お腹下がって大丈夫だから!あと乳首マッサージしてね!って言われました!
退会ユーザー
故意的に張らせるのはよくないかもですが
張ってるからと心配にならなくてもいいよ!
ということではないでしょうか🤔
38週ですから
正産期入ってますもんね!😊
ぷーさん
わたしは逆にお腹が張るっていう感覚が全然なかったので、そろそろお腹が張ってこないといけない時期だからねー、運動してねーと言われてました😊
みー。
私が行っていた産院では
その張りが陣痛に繋がるかもしれないから
正産期入ったらどんどん張らせていいと言われました!
しんどかったら休んだ方がいいと思いますが🤔
陣痛中も動いたり乳首マッサージして
促進させたりしますしね!
はじめてのママリ🔰
生産期に入ってるようなので
どんどん動いていいと思います!
散歩してて張ってきたな。
って思ったらそれからもう少し歩くようにしてました👍🏻
おひる
私も37週過ぎたらどんどん動いてお腹張らせて‼️と言われましたよ😃前日まで張り止め飲んで安静にしていたので、突然動けと言われてびっくりしました😅張りを無視して動き回っても予定日超過しました💦💦
はじめてのママリ🔰
皆さん、夜遅くにたくさんコメントありがとうございます🙇🏻♀️
早く会いたいので張らせて陣痛に繋がる可能性少しでもあるならどんどん動きたいと思います😊💕
POOH
早く生みたいならどんどん動いてお腹張らせてもいいよってことです。
お腹張っても苦しくないから大丈夫ですよ👍️
むしろ張って子宮口開くようにしてあげたり、赤ちゃんにもうすぐ生まれてくるんだよーって教えてあげてください☺️
コメント