※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

高温期8日目までルトラールを飲んでいますが、生理は3日後に来ると書いてあります。高温期11日目に来る可能性がありますか?

高温期何日目まで、ルトラール飲んでましたか?
飲み終わってから、3日後に生理がくるって書いてあったのですが、私の処方が高温期8日目までなので、高温期11日目ぐらいにきてしまうってことですか?

コメント

🌸

12日分ででした!
1週間分でたのですかね?

書いてある通りには生理こないですよ!
私は7日後にきます!
もちろん個人差があるので3日後の方もいると思いますが高温期11日目に来る事はないかと、、
もしそこで生理になれば黄体補充が足りてないです😓

• ママリ

ママリ

人工授精をして、次の日から8日分でました!
    黄体ホルモンは、元々数値も良いので、通常は高温期14日目に生理になります。

初めて薬がでたので、色々見てたら、飲み終わってから、3〜4日以内にくる方が多かったので、それだと早くリセットしてしまうのかと、不安でした💦

7日後の方もいるんですね😳

• 11月18日
  • 🌸

🌸

飲まなくても14日高温期が続くならルトラール服用後も維持できると思うので服用の影響で早く生理が来る事はないと思いますよ😊

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

それなら良かったです😊

• 11月18日