ゆー🔰
私は妊娠中に離婚しましたよ☺️
正直…旦那がいないほうがお金かからない
気持ち的にも楽になりました☺️
maichan
どのようなかたちでの離婚なんですか?(>_<)
凪木
三人娘がいます(-´∀`-)
毎日慌ただしいけど楽しく生活してます♡
旦那がいるより
今の生活の方が楽~
幸せです♡
ままり
私は離婚して一人しか子供いませんが、甥姪とも暮らしてるので三人子供がいるようなもんです。六年生、一年生、年中。 大変です
ゆー🔰
私は妊娠中に離婚しましたよ☺️
正直…旦那がいないほうがお金かからない
気持ち的にも楽になりました☺️
maichan
どのようなかたちでの離婚なんですか?(>_<)
凪木
三人娘がいます(-´∀`-)
毎日慌ただしいけど楽しく生活してます♡
旦那がいるより
今の生活の方が楽~
幸せです♡
ままり
私は離婚して一人しか子供いませんが、甥姪とも暮らしてるので三人子供がいるようなもんです。六年生、一年生、年中。 大変です
「年齢」に関する質問
兄弟の数について ※批判などのコメントは大丈夫です。 ただ、話したいだけです🥲💦 我が家は3歳と0歳の兄妹で、子どもは2人の予定なのですが、 2人目が生まれた瞬間から、 育児の難易度や大変さがとても上がった気がしま…
旦那がしつけに厳しいように思います… 今日はお昼が遅くなってしまい、ご飯前に娘はもうすでに眠そうでした。 さてご飯の時にはもうぐずってしまい、ひとまず食べれる分だけ食べさせてしまおうと思ってたのですが 旦那は…
チェックアップの公式のサイトに バナナは6歳まで ぶどうなどは6歳からと書いてあって でもバナナだと3歳だと濃度が低いなど記事も出てきて… もうすぐ4歳でチェックアップバナナ朝晩2回使ってるんですがこれでは磨きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント