コメント
C🍓
3人目妊娠の4ヶ月前に化学流産しました!普通に検査薬で陽性出てて体調不良で早めに病院行ったのですが胎嚢が見えなくて生理予定日から10日目くらいで生理が来ました😭
3日目くらいまでは腹痛も出血も膜みたいなのもドボドボでてて、タンポンもナプキンも結構頻繁に変えました💦その後は徐々に減っていき、ダラダラ少ない出血が10日間続きました😩その次の生理から量も少ないし不順になったので、3ヶ月後に漢方をもらって1ヶ月飲んだら次の月に3人目を妊娠しました!
ゆうちゃん
今更ですが。。
私も今日化学流産しました。
前期も化学流産でした(T . T)連続です。
1回目の科学流産の時は生理予定日4日後から出血(生理)し、開始から14日に排卵(標準)でした!
今期も生理予定日4日後の今日から出血で、今度はいつ排卵するのか不安です。
化学流産すると排卵が遅れるとか聞くので。。
でも前回はそんな事なくいつもどおりの低温期14日目で排卵でした!
どうでしたか??
遅れましたか?
ゆうちゃん
補足です!私も初日はすごい出血でしたが、2日後半はもう茶色のカスみたいに減ってしまい。。
いつもの生理ではこんなではないので不安でした。。
のり
ご返信ありがとうございます。3人目おめでとうございます。私はまだ1人目の妊活でうまくいかずの日々です。
膜のようなものも出たのですね。そしてやはり不順になってしまうんですね💦次の排卵日が予測できず不安です😱
漢方ってやはり聞くんですかね!今はサプリメントを飲んでいますが、漢方も考えてみます!ありがとうございました😊