コメント

退会ユーザー
4歳の息子、テーマパークの乗り物やっと乗れるようになりました😅
と言ってもまだまだ怖がり乗らないと言うことの方が多いです。
保育園通ってますが、お友だちとは率先して遊べてるみたいです。
気にしなくても大丈夫ではないですかね😊

まぁぁぃ
うちの長男未だに初めて行く場所はパパに抱っこで慣れるまで半日とか最悪帰るまで1歩も歩かないとか泣くとかありますよ💦次男は真逆で物怖じしない性格で楽しむ方なので帰ることはしませんが(^^;
この前も電車乗りたい!って言ったので連れてったら思いのほか人が多くて直前でやっぱ乗らない!って泣いてました(^^;
まだ2歳ですし気にしなくていいと思いますよ(^^)
-
りんこ
アンサーありがとうございます。やっぱり性格なんですかね。。。周りの家族は楽しそうに遊んでいるのに、うちは、、、と悲しい気持ちで帰ってきたので😭😭😭もう少し大きくなったらチャレンジしてみます!
- 11月18日

6み13な1
帰ると騒いでも、騙して騙して過ごしてるとその空間に慣れたりしますよ。そして、そろそろ帰宅かって頃に遊びたいスイッチの入る娘…。
-
りんこ
もう少し粘ってみればよかったんですかね。。。色々チャレンジしてみます!アンサーありがとうございます!
- 11月18日
-
6み13な1
ディズニー行った時も午前中は「帰りたい」連発でした😅お昼食べようかって頃に、お昼寝しだす始末で💦午後になり、娘の好きなキャラクターや娘が楽しめそうなアトラクションに連れ出し気分上げてました。
- 11月18日
りんこ
アンサーありがとうございます。人の話を聞くと安心します。もう少し様子を見てみます!