ココロ・悩み ブルーレイを購入しましたがよくわからないのでお願いします!アンテナ端… ブルーレイを購入しましたがよくわからないので お願いします! アンテナ端子?が1つの場合写真のようなものを購入すればいいのでしょうか? ブルーレイ付属のケーブルがテレビにもうさすところがなくて💦 最終更新:2019年11月17日 お気に入り テレビ 写真 初めてのママリ🔰 コメント いっちゃんmama 私もよくわからないので、、今、旦那に聞いてみたらそうみたいですよ。 ホームセンターや家電量販店に売っている分配器を使うみたいですよ。 11月17日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 11月17日 いっちゃんmama いいえ。なんか。役にたてなくてすみません😓 11月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
いっちゃんmama
いいえ。なんか。役にたてなくてすみません😓