コメント
はじめてのママリ🔰
都度都度、オムツ交換は必須ですし
お尻拭きの摩擦で悪化もあるので、ぬるま湯ですすぎ水気を取って
可能であれば、さらさわらになるまで乾燥させ薬を塗ると治りが早いかと
はじめてのママリ🔰
都度都度、オムツ交換は必須ですし
お尻拭きの摩擦で悪化もあるので、ぬるま湯ですすぎ水気を取って
可能であれば、さらさわらになるまで乾燥させ薬を塗ると治りが早いかと
「オムツ替え」に関する質問
生後7ヶ月。朝から嘔吐しました💦 朝起きた時はご機嫌で、オムツ替えて捨てている時に吐いてました😭(旦那が発見してくれました) 嘔吐後もご機嫌で遊んでいます。 このまま様子見で大丈夫でしょうか?? 離乳食は朝あげてい…
うちの子は手がかかるタイプだと思うんですが、どうなんでしょうか。(長文かもですが、相談乗ってください) 春から保育園に入園し、仕事は在宅なのでありがたい環境ではあるんですが、うちの子、本当に育てにくいというか…
本当はダメなことは分かっていますが添い寝してしまいます、、皆さんはどの様に寝ていますか? 生後1ヶ月の子です 夜中ベビーベッドからオムツ替えしたり授乳するのもしんどいし、何よりもしっかり寝てくれるので かなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
はい!そうしますね😢お風呂のお湯には浸けず、シャワーだけにすれば良いですかね?😢