コメント
はじめてのママリ🔰
都度都度、オムツ交換は必須ですし
お尻拭きの摩擦で悪化もあるので、ぬるま湯ですすぎ水気を取って
可能であれば、さらさわらになるまで乾燥させ薬を塗ると治りが早いかと
はじめてのママリ🔰
都度都度、オムツ交換は必須ですし
お尻拭きの摩擦で悪化もあるので、ぬるま湯ですすぎ水気を取って
可能であれば、さらさわらになるまで乾燥させ薬を塗ると治りが早いかと
「オムツ替え」に関する質問
みなさんの朝起きてからのルーティンって どんな感じの流れですか🌅? わたしは 起きる→必要に応じてオムツ替え・授乳→ 下の子のふとももを愛でる→トイレ→ 洗顔・コンタクト装着・保湿→ メイク・寝ぐせ直し→朝ごはん…… み…
産後の夫婦関係について 生後7ヶ月の子供がいます。 夫は働いていて、私が育休中で日中家事や育児をしています。 最近、夫の態度や言動がストレスで、なんだかすり減ってきてるなと自分でも感じています。 夫は育児に…
授乳やオムツ替えの記録するのに、どんなアプリ使っていますか? ぴよログが気になってますが、ぴよログ以外にもこれがおすすめだよ!というのがあれば教えて欲しいです🙇🏻♀️ 双子なので、2人分入れられる、予防接種、離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
はい!そうしますね😢お風呂のお湯には浸けず、シャワーだけにすれば良いですかね?😢