コメント
すせ
城西→中央、恵城、ひまわりこども園
城東→ふたば乳児、青ノ山
が多いと思います。
もちろん、その界隈の保育所からも城西、城東それぞれに通う子もいると思いますし、上記の保育園から校区外の小学校に通う子もいると思います。
すせ
城西→中央、恵城、ひまわりこども園
城東→ふたば乳児、青ノ山
が多いと思います。
もちろん、その界隈の保育所からも城西、城東それぞれに通う子もいると思いますし、上記の保育園から校区外の小学校に通う子もいると思います。
「保育園」に関する質問
大至急募集します! 子供の保育園のお迎え時間が近づいていますが、 私が気持ち悪くて嘔吐しました。 保育園の駐車場から園までも距離あるし、園入ってからも距離があります。その間に吐かないか不安です… 下の子供も連…
保育園の写真販売について。 そだちえというサイトに保育園で撮られた写真がアップされるのですが、他のクラス含め全園児の写真が見れます😅 なので全園児(100名超え)&その保護者たち全体に我が子の写真が公開されると…
インフルエンザワクチン、7ヶ月ですが打つか迷ってます。これから支援センターとか行きたいなあと思ってて色々貰いそうだし…と思ったりで迷ってます。どうされてますか? 兄弟はいませんし、保育園にもまだ行ってません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
ありがとうございます💕🥺
仕事場の近くの保育園の人もいるし今は校区外も多いですよね✨
すせ
そうですね。
中央は半分が城西だけど、残り半分はほんとバラバラと聞きました。
今はなかなか希望のところに入れるかもわからないし、結構バラバラに散らばる保育園も多いと思います。
ぽにょ
ですよね🤔ありがとうございます💕