妊娠・出産 今日で生理予定日より5日目です。昨日検査したら陽性でしたが今日生理の… 今日で生理予定日より5日目です。昨日検査したら陽性でしたが今日生理のような出血があります。 この場合は本来検査が出来る20日にもう一度検査して病院に行くべきですか?教えて下さい。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 病院 生理予定日 陽性 (^^)ゆ🔰(8歳) コメント もな💅🏻 化学流産の可能性もあるので、このまま本格的な生理になったり、20日に検査して薄くなってるようなら病院は別に大丈夫だと思います。 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント