サプリ・健康 産後もう一年ほどたつのですが、胸の分泌物?がきになり触ってとってから… 産後もう一年ほどたつのですが、胸の分泌物?がきになり触ってとってから、乳首がかゆいです😥 保湿しようと思いニップル?か何かを塗ってみたのですが、、病院行った方がいいですかね?💦できれば胸を見せるのは嫌でニップルを買ったんですが💦😓行くとしたら皮膚科でしょうか?婦人科でしょうか?💦 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 病院 乳首 産後 婦人科 保湿 りんごあめ(6歳) コメント ぴ 胸の分泌液??乳頭や乳房からなら、乳腺外科かなぁと思います。 11月18日 りんごあめ 乳腺外科ですか⭐️ 乳頭からなんです💦 そういうとこならまだ行きやすそうですね😊 ありがとうございます⭐️ 調べて行ってみます⭐️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
乳腺外科ですか⭐️
乳頭からなんです💦
そういうとこならまだ行きやすそうですね😊
ありがとうございます⭐️
調べて行ってみます⭐️