ココロ・悩み パートから嘱託社員になり、給料の違いにショックを受けています。他の人には言えないけど消化できないです。 パートから嘱託社員になったけど、新しい業務の関係で社員の給料知ってしまった😱違いすぎてショック😅もちろん人には言っちゃいけないから言わないけど消化できない(笑) 最終更新:2019年11月17日 お気に入り パート 給料 kulona *・(3歳5ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー そんなに違うんですか😩?? 11月17日 kulona *・ コメントありがとうございます😊 私が今月初めて嘱託社員になってからの給料をもらうので、手取りで13万後半と言われています(社員の金額が衝撃すぎて自分の見忘れました) その人は手取りで25万ありました💦 私の上司なので、余計にびっくりです(笑) 11月17日 退会ユーザー なんだか切ないですね😭💦💦 11月17日 kulona *・ そもそも私の職場はパートでしか入れなくて、嘱託に上がったのは私入れて3人しかいないのでとっても恵まれたメンバーに入ることはできたのですが😅💦 パートから嘱託でプラス2万強なのに幅の広がり方異常ですよね😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kulona *・
コメントありがとうございます😊
私が今月初めて嘱託社員になってからの給料をもらうので、手取りで13万後半と言われています(社員の金額が衝撃すぎて自分の見忘れました)
その人は手取りで25万ありました💦
私の上司なので、余計にびっくりです(笑)
退会ユーザー
なんだか切ないですね😭💦💦
kulona *・
そもそも私の職場はパートでしか入れなくて、嘱託に上がったのは私入れて3人しかいないのでとっても恵まれたメンバーに入ることはできたのですが😅💦
パートから嘱託でプラス2万強なのに幅の広がり方異常ですよね😂