子育て・グッズ こんな時お風呂はどうしますか😞?一昨日から熱が出て、2日前は髪の毛洗わ… こんな時お風呂はどうしますか😞?? 一昨日から熱が出て、2日前は髪の毛洗わず体だけ洗い湯船に浸かりました。 昨日は熱が高すぎたのでタオルで身体を拭くだけにしました。 そして今38.7の熱があり、本人は苦しそうではありますが元気に動きまわってるのですが… 今日のお風呂はどうしたらいいと思いますか😣? 熱が高いけど、もう頭は3日洗わない事になるので悩んでます。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 お風呂 髪の毛 熱 体 ポン助(3歳1ヶ月, 6歳) コメント rina シャワーで頭と体を軽く洗ってあげてはいかがでしょうか? 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント