妊娠・出産 先程、トイレ行ったらペーパーに血がつきました。2回拭いて2回つきまし… 先程、トイレ行ったら ペーパーに血がつきました。 2回拭いて2回つきました。 ちょっとゼリー状の塊もありました。 先週の水曜日の内診後に出血ありでした。 次の日には出血止まってました。 今回のはおしるしとして認識していいのでしょうか? ちなみに、朝からちょこちょこ 生理痛みたいな痛みあります。 間隔はバラバラなので前駆陣痛と捉えてます。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 内診 トイレ ひなた(5歳4ヶ月, 12歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ おしるしですね。上の子出産の前日は、ずっと生理痛みたいな痛みがありました。おしるしはその数日前からありました 11月17日 ひなた お返事ありがとうございます☺️数日続くのもあるんですね…。1人目はおしるしの次の日だったので今からドキドキです✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
お返事ありがとうございます☺️数日続くのもあるんですね…。1人目はおしるしの次の日だったので今からドキドキです✨