コメント

ポニョ♪
エレビットも飲んでいましたが、今はピジョンの葉酸カルシウムプラス飲んでいます(*´꒳`*)
ポニョ♪
エレビットも飲んでいましたが、今はピジョンの葉酸カルシウムプラス飲んでいます(*´꒳`*)
「妊娠4週目」に関する質問
離乳食初めて4週目になるんですが初めてから今まで10品目くらい食べてますがどれも全部残さず、べーっとすることもなく食べてくれます。いつかこれもあれも嫌!食べたくない!ベーッ!!ってする時来ますよね…🥲
妊娠中の後悔。 仕事を休めず、妊娠のことも言い出せず、重さ17キロのものを1日50個〜100個ほどパレットに積みました。 4週か5週くらいのことでした。 7週で切迫流産になり、そのままダメになってしまいました。 私のせ…
妊婦健診についてです。 みなさんの意見 知恵をお貸しください。 妊娠6w4dです。 4w6dで出血があり、近所のA病院を受診。 胎嚢確認ができました。 次は2週間後(今週 連休明けごろ)に来てください。 と言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐぴろ
西松屋にありますかね?
値段もお手頃ですか?
ポニョ♪
エレビットは薬局などで販売していて¥4000ちょっとしましたが、ピジョンの葉酸カルシウムは60錠で西松屋だと¥1400くらいだったと思います(*^^*)葉酸カルシウムは、西松屋が1番安かったです!
めぐぴろ
やはりエレビット高いですよね😅 ピジョンの葉酸カルシウムplusを買ってみました😊
ありがとうございます!