コメント
まりも
わたしは横向きで寝ているのが良かったです♫
目は閉じない 力を抜いて深呼吸 をとにかく意識して耐えました((((/*0*;)/
リル
私は座ってるのが楽でした!座ってゆっくり深呼吸してました〜
-
®️ママリ
ありがとうございます!さっき私も何となくベッドに座ってる方が楽なのかな?と思いました! あとはやっぱり呼吸ですよね… 痛いとつい止めてしまいます( ; ; )
- 11月17日
ナ
思い出したら横向きで叫びまくってた記憶があります😂
お尻の穴が痛すぎて痛すぎてその態勢で押してもらってました😂
-
®️ママリ
大変な事を思い出させてすみません😥 テニスボール🎾必須ですね!💦 痛みに耐えられるか不安です💦
- 11月17日
ma
横向きの体勢が楽でした!
陣痛が来るタイミングでひたすら息を吐くことだけを考えました😭
「痛い~」などをできるだけ考えないようにするだけでも気持ち少しマシでした😣!
-
®️ママリ
ありがとうございます! ポジティブが大事ですね!✨ 赤ちゃんと会えることを楽しみにして呼吸して頑張ります!!✨
- 11月17日
-
ma
私はその方が楽でした☺️
赤ちゃんも一緒に頑張ってるって思うだけでも、少しマシです💕
もうすぐですね☺️💕
頑張ってください💪🏻!- 11月17日
-
®️ママリ
そうですね!💖 一緒に頑張ります✨ありがとうございます😊😊!
- 11月17日
®️ママリ
ありがとうございます! やっぱりリラックスして呼吸なんですね! 目は閉じない方が良いんですか?😲
まりも
目を閉じたら力が入ってしまうので、しないようにって言われていましたよ٩(๑´꒳ `๑٩)
®️ママリ
確かにそうですね!ギュってなりますもんね!💦 ありがとうございます!意識して頑張ります!!