mama
先生に入園の為に診断書が必要である旨、自分自身は自宅保育がしんどいと感じていると先生にお話しして先生が必要であると感じれば診断書は書いてくれると思います!
病院に連れて行って良いか、事前に電話で確認すれば良いと思います!
mama
先生に入園の為に診断書が必要である旨、自分自身は自宅保育がしんどいと感じていると先生にお話しして先生が必要であると感じれば診断書は書いてくれると思います!
病院に連れて行って良いか、事前に電話で確認すれば良いと思います!
「先生」に関する質問
公文の宿題についてなのですが 最近躓いて同じところを半年くらいやっています 今日宿題をやる時に私から隠れてチラチラ様子を伺っていたので見ると前のプリントの答えを丸写ししていました。 その前に宿題の漢字が汚すぎ…
小学校2年生、 子どもがいじめられたと思ったら、先生にその話を していいでしょうか、、、? 朝投稿した時に、二人の子がランドセルをたたく、帽子を取ったそうです。 やめてといっても辞めてくれなかった、他の子が帽子…
5.2.6ヶ月 企業主導型保育園に通わせてて、 来月から6ヶ月の子が通います。。 保育園の先生に 来月からフルですか〜?と聞かれパートです!と答えました。。 フルで働けていけるならもちろんフルで働きたいです。でも 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント