※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやな
妊娠・出産

妊娠している可能性がある場合、お酒の影響は心配ですか?

これは、妊娠していますか?尿の掛け方が悪かったのか、終了を示すラインまで現れなかったです😂もし妊娠しているとしたら、、、昨日までお酒を飲んでしまっていました💦大丈夫ですかね😭😭😭😭

コメント

終了線が出てないので失敗、または不良品ですね😭
もう一度検査してみた方がいいと思います💦

退会ユーザー

ちなみにですが…私も三男の妊娠がわかる前日にお酒飲んでました💦
    そこでめちゃくちゃ気持ち悪くなり「あれ?」と思い検査薬をして分かりましたが…今のところ問題なくすくすく33wまできてくれました( ¨̮ )‪︎❤︎

• 11月17日
  • あやな

あやな

ありがとうございます😃もう一度ためしてみます!
    お酒のことも、なんだか安心しました😊

• 11月17日
ぱんだ☆★

お酒は私も気付くまでは飲んでました。今のところ特に何もなく大丈夫だと思います。
上の子が発達障害気になるけれど保育士さんはそんな事ないって言うのと、下の子は生まれつき単純性血管腫と言う赤あざがあって、毎月レーザー治療に通ってますが、飲酒が原因では無いと思います。

⑅みにぃ⑅

個人的な感想ですが…クリアブルーって何だか不良品だったり、不具合が多いかなと感じます😓

娘を妊娠した時にクリアブルーで
生理予定日遅れて三日後に検査し
ハッキリ陽性反応!

検査後に出かけて帰ってきてから
検査薬みたら真っ白に…

あれは幻!?陽性反応でたよね?
消えてるー…

とか、陽性反応でた!…偽陽性反応…。あとは蒸発線がよく出たかなと。できれば違うメーカーで試されることおすすめします💦

• あやな

あやな

そうなんですね😅
    薬局いったら、これしか売ってなくて💦違うものでためしてみます😃ありがとうございます!

• 11月17日